Продажа сантехники оптом

Полотенцесушитель водяной ТЕРМИНУС "АРКТУР П8" с полкой 1/2 дюйма 500/796

Полотенцесушитель водяной ТЕРМИНУС "АРКТУР П8" с полкой 1/2 дюйма 500/796
на складе

Характеристики

Производитель: "TERMINUS", Россия
Материал изготовления: нержавеющая сталь AISI 304L
Тип подключения: нижнее
Теплоотдача: 316 Вт
Количество перекладин: 8
Группировка: 4—3—1
Толщина стенки трубы: 2 мм
Межосевое расстояние: 500 мм
Ширина: 530 мм
Высота: 769 мм
Глубина: 329 мм
Резьба: 1/2 дюйма
Макс. температура теплоносителя: 100 °C
Максимальное давление: 9 бар
Испытательное давление: 15 бар
Рабочее давление: 2 бар
Гарантия производителя: 10 лет
Соответствует требованиям: ГОСТ Р 31311—2005, ГОСТ 11068—81

Поделиться ссылкой:

Другие товары из этой категории

   
на складе
популярность
   
на складе
популярность
   
на складе
популярность
   
на складе
популярность
   
на складе
популярность

Статьи по теме

Российские и зарубежные производители на отечественном рынке сантехники Российские и зарубежные производители на отечественном рынке сантехники

Сегодня зарубежные и отечественные производители сантехнического оборудования предлагают потребителям огромный ассортимент ванн, душевых кабин, раковин и унитазов различных форм и цветов, причём функционал современной сантехники расширяется при помощи различных дополнительных возможностей. Так, многие потребители теперь предпочитают приобретать ванные с гидромассажем, а любители сауны порой не могут отказать себе в желании установить душевную кабину с электронагревателем для того, чтобы иметь возможность испытать удовольствие от финской сауны прямо в собственной квартире. Кроме того, использование современных материалов в производстве сантехники постепенно становится нормой для ведущих производителей.

Сантехника: новые технологии и тенденции развития Сантехника: новые технологии и тенденции развития

В современном мире появление технических и технологических новинок за последние пятьдесят лет уже перестало удивлять большинство людей. Мы привыкли к тому, что окружающие нас предметы и бытовые приборы становятся все более совершенными, удобными и высокотехнологичными, что они приобретают все большую самостоятельность, избавляя нас от множества мелких забот и делая нашу жизнь максимально комфортной. Не стала исключением из этой тенденции развития и сантехника. Изменения и усовершенствования касаются буквально любой мелочи, будь то сантехника для ванной или инженерная сантехника. Причем направлены они как на повышение комфорта и безопасности людей, так и на экономию ресурсов.

Российский рынок сантехники: развитие в современных условиях Российский рынок сантехники: развитие в современных условиях

В течение последнего десятилетия рынок сантехники изобиловал как взлетами, так и падениями, обусловленными изменением экономической ситуации в стране и в мире. После стремительного роста продаж сантехники, наблюдавшегося в "тучные нулевые" годы, наступил кризисный 2009-й, ознаменовавшийся обрушением рынка недвижимости. Соответственно, продажи сантехнического оборудования тоже резко сократились, в основном за счет падения оптовых закупок, в докризисные годы осуществлявшихся строительными компаниями, возводившими жилые и офисные здания. Только начиная с 2011 года продажи сантехники начали расти, но далеко уже не такими темпами, как до кризиса.

Полотенцесушители: виды и типы Полотенцесушители: виды и типы

В нынешнее время на рынке современной сантехники представлены различные модели и типы полотенцесушителей, которые максимально удовлетворяют запросы и требования потребителей. Производители изготавливают данные элементы сантехники из разных материалов и используют при этом различные технологии, что, в свою очередь, влияет на срок их службы, а самое главное – их качество. Все модели полотенцесушителей отличаются друг от друга типом подключения, конструктивными особенностями и материалом изготовления. Наиболее часто при производстве применяют нержавеющую сталь или латунь. Что же касается конструкции, то полотенцесушители могут иметь различную форму.